НОВЫЕ КУРСЫ А1
В ANECOLE
  • Французский🇫🇷
  • Испанский🇪🇸
  • Английский🇬🇧
А1 ВСЕГО ЗА 3 МЕСЯЦА!

Что лучше: онлайн или оффлайн обучение?

1 июля 2023

В современном мире прогресс и развитие интернета непрерывно меняют наше понимание образования. Традиционные классы и лекции, где студенты собираются в аудитории и взаимодействуют с преподавателем лицом к лицу, сменяются на виртуальные платформы, предлагающие возможность обучаться онлайн. Если вы всё ещё сомневаетесь в эффективности онлайн-обучения, то эта статья для вас.
Не откладывайте на завтра, начните учить английский прямо сейчас!
На бесплатном вводном уроке мы определим ваш уровень, подберём формат и программу обучения.

Гибкость и удобство

Неоспоримый факт: онлайн образование позволяет учиться в удобное для вас время и в любом месте. Вы можете настроить график обучения в соответствии с вашими предпочтениями. А если необходимо куда-то надолго уехать, учебный процесс от этого никак не пострадает – вы можете продолжать учиться в любом городе и стране.

Получите демо-доступ к онлайн-курсам испанского языка!
Пройдите демо-урок, получите персональный промокод на занятия испанским.

Денежная выгода

Сколько денег на транспорт вам приходится тратить ежедневно? И неужели к этой сумме вам захочется прибавлять ещё одну статью расходов «на транспорт до репетитора»? С онлайн-образованием об этом можно смело забыть! Включить компьютер, войти в класс с преподавателем и подключиться к уроку можно сделать абсолютно бесплатно. Более того, онлайн образование исключает траты на учебники и тетради – все необходимые материалы уже находятся в вашем личном кабинете, стоит лишь кликнуть мышкой.

Учим языки и спасаем природу

В среднем на производство 1 учебника уходит 30 деревьев, не говоря уже о бесконечных распечатках, карточках и тетрадях, которые используются на оффлайн занятиях. В ANECOLE ваши учебные принадлежности собраны на интерактивной платформе, а новые слова автоматически добавляются в словарь со встроенным тренажёром, который не просто удобен в использовании, но и ведёт вашу личную статистику по запоминанию слов со всеми рекордами.

Миф: онлайн-образование скучно

Этот миф может стать правдой, если ваши уроки состоят из пролистывания скринов учебника, как это делают многие репетиторы в Zoom. В ANECOLE занятия ведутся по оригинальным материалам, которые изначально были разработаны под интерактивную платформу, поэтому наш ученик является не просто наблюдателем, а непосредственным участником образовательного процесса.

Хочу доказательств в цифрах!

А вот и они: за последний год количество учащихся в онлайне возросло на 20%, тогда как число оффлайн-учеников сократилось на 14%. После пандемии COVID-19 доля тех, кто учится в онлайне, превысила 60%. Оно и понятно: современные проблемы требуют современных решений. Поэтому навык работы в онлайне в наши дни это не просто вопрос выбора, а необходимость.

Чего не может дать оффлайн-репетитор?

Онлайн-занятия дают возможность полностью погрузиться в язык и сделать его частью своей жизни. Личный кабинет со всеми материалами и тренажёром слов всегда доступен в телефоне и компьютере, поэтому поучить слова или повторить материал 5-10 минут в свободное время не составит труда. Также ученики на индивидуальных занятиях могут бесплатно посещать разговорные клубы, тем самым оттачивая навык говорения и находя единомышленников.


Так что же всё-таки лучше: онлайн или оффлайн? Думаем, ответ очевиден. Откройте для себя новый подход к обучению вместе с ANECOLE, до встречи на занятиях!

На этом всё! А для тех, кто дошёл до конца этой статьи, мы дарим промокод EGZ10 на скидку 10% на любой из пакетов уроков!

Оставьте свою почту и не пропустите следующую статью!
Подпишитесь на рассылку со всеми полезными материалами от Anecole
Автор статьи:
Элина Газизова, редактор английского телеграм-канала
онлайн-школы Anecole

Запишитесь
на вводный урок

Похожие статьи